Jueves, 25 de Abril de 2024

25/04/2024 17:36:28
Racing venció 2-1 a Olimpo y se metió en los octavos de la Copa Argentina
Miércoles, 24 de agosto de 2016

Bs. As. (24-8-16): En el debut de Claudio Úbeda como entrenador interino y del arquero Agustín Orión, la ´Academia´ derrotó a los bahienses con goles de ´Licha´ López de penal e Insúa de volea. Cabe destacar que Racing jugó gran parte del partido con diez por la expulsión del lateral izquierdo. En la siguiente ronda enfrentará a Gimnasia de La Plata.

Racing pasó esta noche a los octavos de final de la Copa Argentina porque fue eficaz y venció a Olimpo 2-1 en el Estadio Padre Ernesto Martearena, en Salta.

El capitán Lisandro López y Emanuel Insúa en el primer tiempo convirtieron los goles que le dieron la victoria a la ´Academia´, que fue certera a la hora de buscar el arco del adversario y tuvo un interesante debut del experimentado arquero Agustín Orion. A los bahienses les resultó insuficiente el descuento que aportó Fernando Coniglio ya a los 48 minutos del segundo período.

El triunfo también fortalece la posición del entrenador interino Claudio Ubeda, quien es muy probable que a la brevedad resulte confirmado como definitivo, dado que inclusive cuenta con el respaldo de los referentes del platel.

Cabe destacar que en la próxima fase, Racing se medirá con Gimnasia y Esgrima La Plata.