Jueves, 25 de Abril de 2024

25/04/2024 20:15:55
¡Tremenda paliza! Humillante derrota de Argentina ante una Venezuela llena de fútbol
Sábado, 23 de marzo de 2019

Madrid (23-3-19): El seleccionado albiceleste jugó un partido para el olvido en el amistoso disputa en Madrid. La vinotinto vapuleó a Argentina por 3 a 1, sin atenuantes. Argentina, con el regreso del astro rosarino Lionel Messi, perdió 3 a 1 con Venezuela, tras el partido amistoso que jugaron en el estadio Wanda Metropolitano, de Madrid.

Los goles de la vinotinto en el primer tiempo fueron anotados por Salomón Rondón, a los 5m, y Jhon Murillo, a los 44m.

El gol argentino fue de Lautaro Martínez, a los 15 minutos del segundo tiempo, cuando Venezuela, que ya paseaba por 2 a 0, era dominadora del trámite.

En el complemento el delantero Josef Martínez, a los 30, estiró ventajas para Venezuela, con un disparo desde el punto del penal.

El partido marcó el regreso de Lionel Messi a la Selección argentina tras el Mundial de Rusia 2018, ya que su último cotejo había sido en Kazan, en la eliminación por octavos de final ante Francia por 4-3.

El próximo partido de la Selección argentina será el martes ante Marruecos, en suelo africano, pero sin la presencia de Messi.