Sábado, 18 de Mayo de 2024

18/05/2024 04:22:25
Se concretó la 2da. fecha de motocross en el circuito "Laguna Brava"
Lunes, 7 de septiembre de 2009

Enmarcado en los festejos por el 166º Aniversario de la fundación de Paso de los Libres, se vivió este domingo en el circuito “Laguna Brava” la segunda fecha del campeonato de motocross, la misma fue acompañada por unas mil quinientas personas llegadas desde distintos puntos de la provincia, como así también de la vecina ciudad de Uruguaiana.

El espectáculo fue de un gran nivel, una excelente organización de la “Moto peña 376”, los espectadores no tenían tiempo para nada que no sea disfrutar de carreras.

Ocho categorías atraparon al publico MX1, MX2, Veloterra (Motos Industria Nacional), Veloterra (Motos Importadas), Principiantes, Master, Cuatriciclos (velocidad) y Cuatriciclos (Cross).

Quienes sin puntaje por el campeonato dieron un verdadero show que atrapó al público fueron cinco pilotos Entrerrianos de la categoría MINI CROSS y lo curioso que quien ganó fue una nena de solo 7 añitos.