Deportes
Racing le ganó a Boca y fue campeón en Emiratos Árabes
Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en WhatsApp    Imprimir esta nota
Viernes, 20 de enero de 2023

Arabia (20-1-23): En el marco de la Supercopa Internacional Al Ain la Academía (equipo que ganó más puntos en la tabla general) derrotó por 2 a 1 al Xeneize (campeón de la Liga Profesional de Fútbol), en el estadio Hazza Bin Zayed Stadium en la ciudad de Al Ain, dicho país del Medio Oriente y con arbitraje de Fernando Rapanelli. Es la 39na copa de los de Avellaneda y 15to título nacional.-

Abrió el marcador Facundo Roncaglia de volea a los 16 minutos, tres minutos después empató Johan Carbonero, después de una buena corrida y una exquisita definición, y sobre el final Gonzalo Piovi de penal, transformando en gol después de la infracción por la zonza mano de Agustín Sandez, a los 52 minutos del segundo tiempo.-

Racing arrancó el año como terminó el 2022, como campeón y ganándole a Boca.-

Los de Avellaneda jugaron como una final y en todo tiempo buscó el aco de García. Los xeneizes estuvieron lejos de la misma y con un juego mezquino.-