Jueves, 25 de Abril de 2024

25/04/2024 21:04:32
Arsenal se quedó con la copa Suruga Bank en Japón.
Miércoles, 30 de julio de 2008

Este trofeo es organizado conjuntamente por la Confederación Sudamericana de Fútbol y la Federación Japonesa, con la participación del campeón de la Copa Sudamericana y de la Yamasaki Nabisco (Copa de Japón).

Arsenal de Sarandí ganó la I edición de la Copa Suruga Bank al vencer hoy a Gamba Osaka de Japón por 1 a 0, en cotejo jugado en el estadio Nagai de la ciudad japonesa de Osaka.
El gol de Arsenal, actual campeón de la Copa Sudamericana, lo marcó Carlos Casteglione a los 41 minutos del segundo tiempo. El árbitro chino Liang Zhao expulsó a Cristian Díaz, de Arsenal, a los 90 minutos.
El triunfo del equipo argentino ganó con absoluta justicia, ya que dentro de un parejo desarrollo fue el equipo que llegó al arco rival con mayor peligrosidad.