Sábado, 19 de Octubre de 2024

19/10/2024 03:40:35
Madariaga, ahora goleó de visitante
Lunes, 9 de febrero de 2015

Paso de los Libres (9-2-15): Derrotó 5 a 0 a Luz y Fuerza en Virasoro, en el cierre de la primera rueda del Grupo 72 de la competencia del Consejo Federal. A su vez, en Goya empataron 1 a 1 Benjamín Matienzo con Estrada de Bella Vista, por la zona 73 de la competencia.

Madariaga de Paso de los Libres cerró una primera rueda a puro gol. Ayer se presentó en la ciudad de Virasoro, en el estadio La Vuelta del Ombú, y goleó 5 a 0 a Luz y Fuerza de esa localidad.

Federico Obando, en el primer tiempo, abrió la cuenta para los visitantes. Y en el complemento, Carlos "Chocho" García en cuatro oportunidades, cerró el marcador. El primero de la cuenta personal de García fue de tipo penal a los 2 del segundo tiempo, después marcó de manera sucesiva a los 29, 35 y 38, respectivamente.

El elenco que orienta Fabián Ponce lidera el grupo 72 con puntaje ideal cumplida la primera rueda de la competencia.

Madariaga, prácticamente selló su pasaporte a la instancia siguiente del Torneo Federal C, cuando por delante aún queda la fase de las revanchas. El domingo venidero tendrá fecha libre.