Aldo Hugo Gallo, director Ejecutivo del frigorífico Premium Beef S.A. dialogó con La 93.5 y adelantó que el recientemente inaugurado frigorífico de Curuzú Cuatiá, que tiene a su cargo 190 personas se encuentra trabajando en óptimas condiciones y cumpliendo con la cuota Hilton
Aldo Hugo Gallo, director Ejecutivo del frigorífico Premium Beef S.A. dialogó con La 93.5 y adelantó que el recientemente inaugurado frigorífico de Curuzú Cuatiá, que tiene a su cargo 190 personas se encuentra trabajando en óptimas condiciones y cumpliendo con la cuota Hilton. Aseguró que desde la entidad "aspiramos llegar a exportar un 70% de la produccion".
Aldo Hugo Gallo, director Ejecutivo del frigorífico Premium Beef S.A. dialogó con La 93.5 y adelantó que el recientemente inaugurado frigorífico de Curuzú Cuatiá, que tiene a su cargo 190 personas se encuentra trabajando en óptimas condiciones y cumpliendo con la cuota Hilton.
Aseguró que desde la entidad "aspiramos llegar a exportar un 70% de la produccion". Sostuvo que "tras el desabastecimiento triplicamos la producción".
El director ejecutivo del frigorífico emplazado en la ciudad de Curuzú Cuatiá, Premium Beef S.A. dialogó con La 93.5 y adelantó que "a pesar del desabastecimiento todo marcha muy bien, triplicamos nuestra producción de carne faenada y cumplimos con la cuota Hilton".
De hecho, aseguró que "ya se cumplieron con las primeras 200 toneladas de carne faenada y aspiramos a tener mas en función de la faltante por problemas que se dieron por el desabastecimiento".
Aseguró que "las cosas van lentas pero no perdemos las esperanzas, aspiramos a llegar a exportar el 70 por ciento de nuestra producción".
La entidad cuenta con mano de obra local consistente en 192 personas, todos de Curuzú Cuatiá y sostuvo que el frigorífico sigue tomando personal.
Jueves, 26 de junio de 2008